Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 22:22   #41
Граф Д
Агент ЦРУ

Надия
Цитата:
А, понятно. А что же они в ТВ-прграмме пишут 3D? =)
Это часть названия и его, вероятно, просто не сократили (может быть, чтобы было проще отличать от старых фильмов 1968 и 1990 года), хотя обычно 3D убирают из названий в обычных версиях фильмов.

Цитата:
А я то думаю, что это у меня ощущения будто древний фильм смотрю, будто всё происходит не сейчас, а в те годы. И в то же время видно, что новый фильм. А в стереоочках, наверное страшнее страшненького =)
Трудно сказать, я только один фильм смотрел в стереоочках - Челюсти 3. Эффект объема, конечно, был, но пока смотришь фильм об этом эффекте иногда забываешь. Пока с экрана не протянется чья-нибудь рука (откушенная)! В стереофильмах любят тыкать чем-нибудь в зрителя

Цитата:
Пора уже графу Д иметь свой замок, где можно от разных Ванхельсингов укрыться и прочих героев =)
Я подумаю в выходные... Я скромный вампир. До сих пор ни одной темы не завел сам.

Цитата:
И почему по центральным каналам показывают насилие весь день, а чтоб смотреть весь день позитивное кино или передачи нужно специально подключатся. Выходит насилие у нас бесплатное, а прекрасное только по Культуре? doubt.gif =) Хорошо, что хоть этот канал стал вещать на всю Россию. И то душу греет=)
Даже не знаю, я вообще телевизор не смотрю, но по-моему центральные каналы как не включишь, то новости, то реклама, то какие-то аналитические программы, которые вполне можно приравнять к насилию. Но на самом деле, там много вполне нейтрального кино всякие комедийные сериалы и так далее.

Кстати, в Шоу Фрая и Лори есть эпизод на тему насилия. Там Стивен Фрай выражает озабоченность тем, что после номеров, где он наносил удары Хью Лори, незнакомые люди стали избивать Хью на улицах. "Неужели, - вопрошает Фрай, - наше шоу научило их этому?! Неужели наши защитники морали не так уж и безумны, как это кажется на первый, второй и тридцать четвертный взгляды?!". И далее, чтобы дать положительный пример зрителям, он выдает Лори пятифунтовые банкноты одну за другой, выражая надежду, что зрители теперь будут вести себя аналогично.
Это я к тому, что..
Дэн
Цитата:
Едва ли хамство отдельных форумчан - следствие систематического просмотра фильмов типа "Буратино" или того же "Электроника" или "Москвы, не верящей слезам
Да, но эти фильмы не помогли им вырасти умными, добрыми людьми, а мне "Восставший из ада" не помешал остаться как минимум воспитанным человеком. А оценивать качество фильмов по тому, насколько они "не вредят" на мой взгляд абсурдно.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием