Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 22:28   #42
Граф Д
Агент ЦРУ

Надия
Цитата:
Если бы слышали, что он там творят! Смеются, горланят, что-то у них там падает, веселье, как пионерском лагере, когда вожатый из копуса вышел =))) Может в игры какие играют?
Цитата:
Ну, а эти соседи, мне, кажется, чуть прилнее тех, от них матершины почти не слышно. Но весельше, просто буйственное! А у них новоселье каждые выходные (уже больше года) как по расписанию! Часов до 2-х ночи. И желания с ними знакомится у меня нет. Правда я всего два месяца в этой квартире живу. Если уж совсем достанут, тогда пойду знакомится =) В чём-то я их понимаю. Но о других думать тоже надо. Не в особняке ведь живут.
Да, это тяжело. У меня наркоман жил раньше над головой. Периодически там матерились, слушали на всю громкость музыку и т.д. В том числе и ночью. Ничего поделать никто не мог - говорить-то бесполезно. Да и опасно. Потом он продал квартиру и съехал и наступила блаженная тишина.
А в вашем случае даже не знаю, что посоветовать. Правда, всегда можно пожаловаться в милицию, но это не очень действенно, да и милиция такими вещами заниматься не любит.
А можно шуметь еще громче, чем они. Только они успокоятся, начнут отдыхать, а тут вы включаете что-нибудь мощное... Хотя, от этого будут страдать больше всего соседи снизу, так что придется их предупредить сначала.))) Пусть дебоширы испытают на своей шкуре, каково это!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием