Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 00:44   #2619
гундосиков
красавчег

Отправить сообщение для гундосиков с помощью ICQ

ПРИНИМАЮ ПОДАРКИ!!!!!!
Цитата:
Гундосиков, хватит работать, пора подарки принимать и поздраления, и дома уж заждались все, наверное!
Ваша правда Надия, работал. Только Ваши тёплые слова и поддерживали уставший организм весь день. Утром - детский спектакль, вечером - взрослый. )) А заждался меня сегодня только кот. С ним и разделю праздничную трапезу. Получил посылку от Пампадур - полнёхонька бельгийских вафель. Ими и будем с котом закусывать! Он же у меня клавиатурный - они, сволочи, ничего больше не жрут!
Тётя Ася, мечты уже сбываются! Спасибо! Вчера ночью встретился с одноклассниками, которых не видел десять лет. Воссоединение с семьёй! Следующая мечта - станцевать в ресторане на столе - тож сбылась!Ни одной тарелки не разбил. Всего-то пару бокалов. Правда, охранники, с...., не дали закончить танцевальную композицию. Пришлось догоняться шампанским. Поэтому, дорогая Йиндра, пиво мне утром очень пригодилось! Спасибо!
Татьяна М., дом буду достраивать завтра. С утра и начну, а пока у меня в запасе ещё 20 минут днюхи и несколько "снарядов"!!! А лёд пусть лучше будет жарким!!!
Варя - поздравления от звёздных лошадок - всегда приятно. Это Вам любой енот подтвердит!
Элиен, родная, спасибо! Ты очень нежно затронула мою хрупкую внутреннюю душевную организацию! Думаю, вибрации не затухнут ещё долго!
Всех-всех-всех обнимаю, целую и ношу на руках по очереди! (Этак во мне активизируются нажеланенные Йиндрой сексуальные Музы!!!) Хорошо!