Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 21:55   #782
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Агата
Цитата:
Я решила, что для меня потеря работы это лишь новый этап, новая ступень. Теперь я могу заниматься всерьез тем, на что тратила свободное от работы время. И Бог мне в помощь.
Агата, жизнь не стоит на месте. Давно не был на этом Форуме по техническим причинам, и первое сообщение после такого перерыва хотелось бы отправить вам, поддержать. Одна моя знакомая тоже осталась без работы. Первое время сильно переживала. А потом написала записки самой себе с позитивными формулировками, разложила их на все видные места, чтобы они часто попадались на вид. Морально ей это помогло. Чуть позже она нашла себе работу. Я не предлагаю вам делать то же самое, хотя можете и попробовать, может и сработать. Главное, будьте настроены оптимистично! Эта страничка про радость. Видимо, вы уловили этот принцип, поэтому всё у вас будет отлично! Больших творческих удач и, конечно, того, о чём эта страничка!