Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 16:12   #129
Елена Цвентух
Свободный художник

Бразил
Цитата:
Лена НеПродюсер, меня удивляет Ваша манера переходить на личности. По теме говорите. Хотя, я, наверное, требую от Вас невозможного
Да нет, не перехожу я на личности. Вы что-то себе придумываете. Ну так и не требуйте. Я же не требую от Вас ничего.

Цитата:
Во-вторых, Вы смогли опровергнуть только один из примеров.
Да н смогла только один. Нашла возможным. А остальное - я же написла - мне лень Честно написала.

Цитата:
В-третьих, Вы начали обсуждать меня (точнее, моё неумение анализировать), а не фильмы. Переходить на личности - это мелковато.
экскьюз ми.

Цитата:
-четвёртых, я не утверждал, что ничего не меняется. Я сказал, что герой не всегда меняется. И мой оппонент не смог доказать обратое. А потом и сам привёл пример неизменяющегося героя.
А кто Вам сказал что должен меняться герой? Должно меняться что-то в нем, его восприятие чего-то, окружающее его что-то.

Цитата:
Может, посоветуете Афигену (пере)смотреть кое-какие фильмы, а потом уже ввязываться в спор с аквариумными рыбками типа меня.
С Афигеном мы выясняем отношения лично. А Вас я не называла рыбкой. Только, чур не вспоминать анекдот.

Цитата:
Я этого не утверждал. Я утверждал, что герой меняется в фильмах (не комедиях) с хорошей драматургией.
Цитата
Ну вот. Где-то так.
А уж как Афиген проехался по моей личности - Вам и не снилось. А уж как потом я по нему проехалась в... (если математически) четырехкратном размере - это было вААще. Ничего, пережили.
ПРосто он не обидчивый и умеет теорию определять на службу практике.

И , потом, как-то это не по-взрослому, как в детском саду: "МарьВанна, а пчему Вы Петрову замечания не делаете, а только мне?" ну раз уж разговор о мелковаом зашел.
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием