Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 21:31   #307
надюшка которой все интересно
Заблокирован

Цитата:
надюшка которой все интересно а Вы думаете что зритель приходя на комедию оставляет мозги дома? дескать вот тут то они мне и не понадобятся? все таки кино какое ни какое искусство. а вот в спортзал думаю мозги можно не брать. да, и я не обиделся. спасибо.

Я не червонец, чтобы нравиться всем. гр. Алиса
Я думаю просто что зритель не мыслит столь логически как Вы...еще раз хочу повторить что если б я что то решала то вполне с радостью позвала Вас покритиковать мои идеи, так как я люблю советоваться с несколькими людьми и потом принимать решение, на всякий случай рассчитывая на последующую корректировку и на самый худший вариант...просчитывая свои действия. Вы меня так же пару раз смогли рассмешить своим остроумием что просто прекрасно :friends: Кино, хорошее кино ,как там по вашей терминологии-в любом жанре -это безусловно искусство . Я хотела лишь сказать наверное что зритель воспринимает сам сюжет в целом,насколько он его захватывает; героев-насколько раскрыт образ, если это комедия тому и должно соответствовать.То есть для того чтобы написать да еще сделать классное кино над ним должны работать люди у которых горит сердце для этого создания. Сначала это синопсис , да? наверное он должен заинтересовывать или заинтриговывать , вызывать желание посмотреть...?Затем многое зависит от написания сценария...? и нахождения сочувствующих для рождения кино...Знаете, я когда слушаю диски с музыкой мне некоторые исполнители кажутся очень похожими друг на друга и песни и музыка какими то шаблонными, а некоторые как то оригинальными, самобытными-если можно так сказать и творческими личностями. Думаю что человек приходит смотреть комедию все таки желая расслабиться и зрителю не обязательно тут быть таким как зритель того же детектива, человек пришел расслабиться, забыть о повседневности своей...мозги нужны писателю...Вы критикуете с позиции сценариста наверное. Думою эти детали должны продумываться , но кроме головы есть восприятие в целом, сердце в конце концов...как дать зрителю то зачем он пришел, я думаю.
В спортзале мозги и сосредоточенность нужна для правильности выполнения движений и эффективности тренировок.Степень нужности зависит наверное от количества опыта.Мозги везде нужны,я бы сказала почти в любой ситуации думать надо. :friends:
надюшка которой все интересно вне форума   Ответить с цитированием