Охотник
Цитата:
У них есть один немецкий танк. Ребята обещали помочь связаться с другими такими же фанатами. Думаю, если постараться, найти всё, что нужно можно. Вот только всё это разбросано по стране и, чтоб свезти это всё к месту съёмок, а потом вернуть по местам, потребуются не малые средства. Короче - всё упирается в одно - найдётся ли конокомпания способная это вытянуть?
|
Конокомпания? Это компания где перевозки с помощью гужевого транспорта... Нет, не вытянут.
Да и зачем? Свезти со всей страны кучу разнокалиберных танков и сказать, что это и есть он корпус Гудериана
Цитата:
Я послал запрос в музей бронетанковых войск
|
Музей ничего не даст по определению
Цитата:
Несколько месяцев назад я закинул сценарий на СТВ. Проэкт тоже не из малобюджетных. Там четыре батальные сцены - штурм Очакова, взятие Измаила, сражение при Кинбурне, плюс к этому битва Шведского флота с эскадрой адмирала Круза на Балтике.
|
Цитата:
Думал так - наш кинемотограф такую тяжесть не упрёт, пусть просто почитают. А ответ пришёл совсем неожиданный. Взяли и ищут телекенал, который впрягётся в это дело.
|
Это правда, весьма неожиданный ответ.
Цитата:
Например, когда я говорю, что танки Гудериана проиграли сражение кавалерии, а потом бежали от этой кавалерии, сломя голову, меня с удивлением спрашивают - Да, ну?
|
Танки сломя голову? Надеюсь, вы в сценариях такого не пишете. А что это за эпизод с танками против кавалерии? Какая операция?
Анри
Цитата:
Вам нужно приехать в Останкино и потолковать с Эрнстом лично. Такие дела не решаются ни по е-мэйлу, ни даже по телефону.
|
Я бы предложил администрации предостерегать юзеров от выдачи абсурдных советов по общению с сильными мира сего. То Эрнста рекомендуют терроризировать, то Члиянца ловить у машины..
Кирилл Юдин
Цитата:
Можно за счёт крупных планов любое напряжение передать: окоп, дым, звенящая гусеница угрожающе надвиагнется на зрителя, ужас в глазах солдата и т.д.
|
Одна гусеница это страшно, я бы описался.... (я понял, что вы имели в виду, просто шучу)
Цитата:
Там нет "Т-34" или "Тигров". При виде "Т-80" зритель, мне кажется, почувствует, что, что-то не то.
|
Да, помню был какой-то советский фильм про летчиков, там роль истребителей исполняли современные спортивные Яки. Это как-то смущало. Современные самолеты были безо всякой надобности сунуты в кадр в фильме "В августе 44-го". - там была какая-то сцена где стоит техника).
(Кстати, у Штатов раньше было подразделение Т-34). Так что автор может после беседы с Эрнстом поехать в Пентагон и там поинтересоваться, может остались!)
Цитата:
Я вот тоже часто об этом слышал, но ни разу ничего вразумительного найти не удавалось. Представить - не могу. Должен быть акой-то подвох.
|
Вот мне тоже хотелось бы узнать, как это могло произойти в принципе.
БариХан
Цитата:
Т-34 до сих пор стоят на н.з. во многих танковых частях.
|
Интересно! Спасибо. Именно Т-34? А Т-44 и 54?