Цитата:
Сообщение от Ыыы@6.06.2007 - 17:29
...сейчас рассматриваем вариант продвижения с помощью нескольких интернет сайтов, вопрос как обычно в финансах, потому что каждый конкурс это 50-80 баков... а интернет сайты предоставляют всевозможные услуги: рецензии, пометки и. т. д. начиная с 200 долларов...
|
Ыыы, без обид - ладно? Я посмотрел самое начало сценария. Этого хватило, чтобы понять: вы собираетесь выбрасывать деньги на ветер. Ни для вас, ни для вашего канадского друга английский язык явно не родной. Поэтому даже там, где написано вроде бы без ошибок, написано
криво. Но помимо того и
прямых ошибок ведь предостаточно.
Alone walker named MIKE DESTON (27) dressed in
a gray suit
and nice white pants walks through the detec***s...
(A guy can walk, sit, drink alone. There is no such creature as an "alone somebody".) Далее, штаны (красивые и белые) надеты что - ПОВЕРХ костюма? Вы же не написали "a gray jacket and pinky pants"?
Или САМЫЙ первый диалог.
SECURITY GUARD #1
Sir, open your briefcase, please.
MIKE
(smiling)
Yeah... probably.
Я долго думал над этим "probably". Что Майк пытался сказать?! Потом, прочитав, что они с секьюрити приятели, и что всё это шутка - догадался. Он имел в виду: "Ага, конечно". Т.е. тут же все брошу и буду тебе портфель открывать. Но в таком случае по-английски человек скажет:
Yeah, right.
Вот это и будет: "Ага, конечно" (с оттенком "чёрта лысого").
И так далее, строчка за строчкой. О самом сценарии не пишу ничего. Может, это шедевр, может, макулатура. Не читал - не скажу. Но написан он совершенно точно НЕ НА АМЕРИКАНСКОМ АНГЛИЙСКОМ. И
с массой ошибок.
Уверяю вас, ТАМ - это не пройдет. Здесь (говорят) проезжает, да и вообще зачем географию (родной язык) учить-то, коли извозчики (редакторы) есть. Но ТАМ - ни шанса из миллиона.
А деньги потратите. Не жалко?