Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 18:07   #31
Охотник
Критик

Цитата:
В частности, найти данные по двум кавалерийским дивизиям, входившим в 41 году в корпус Белова. Подсказываю: в каждой имелось по танковому полку - суммарно примерно 100 танков и 20 бронеавтомобилей.
Цитата:
Напоследок один добрый совет - не стоит копировать куски текста из интернета и вставлять прямиком в сценарий.
Командующим 5-й кавдивизии был генерал Баранов. Командующим 9-й кавдивизии полковник Осликовский. По штату танковые полки были, но по факту нет. Прежде, чем взяться за такую работу, я перевернул горы литературы. Впринципе, я всегда так делаю. И вряд ли Вам удасться подловить меня на каком- нибудь ляпе. Хотя и на старуху бывает прореха. А на счёт совета объясняю... То, что Вы видели в интернете - это моё. Я там оставил след можно сказать случайно. Залез на какой-то форум и чёрт меня дёрнул выложить душу. Это было как раз перед тем, как я загорелся желанием сделать этот сценарий. Я не помню, что за форум, но запомнил тему. Кто возьмётся за кино... Думаю, именно там Вы и видели эту информацию.
Охотник вне форума   Ответить с цитированием