Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 19:05   #35
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Знаете, если кому интересно, можете прочитать...
Хде?
Цитата:
Так начинается мой сценарий с голоса за кадром.
Я сам могу написать что угодно, но в данном случае такое вступление лучше бы убрать. ИМХО.
Цитата:
Верно у Белова было двадцать три танка против ста Гудериановских,
Танки конные были? Речь, насколько я помню шла о том, чт окавалерия (насколько я понимаю это конница) разгромила танки. Мне плвать сколько было тех или иных, я в принципе не могу понять, как шашкой танк изрубить можно.
Цитата:
чего не скажешь, о наших нынешних генералах в последней войне РФ с Грузией.
А Вы можете профессиолнально сравнить то и это? Вы где лично были там или там?
Цитата:
Если редактор решит викинуть, что ж попытаюсь убедить в обратном.
Открою Вам страшную тайну - всё это совершенно неважно. И не стоит ломать копья. Неужели кроме этой неоднозначной пафосно-патриотической лекции в сценарии больше нет ничего интересного?
Цитата:
По штату танковые полки были, но по факту нет.
Ну, хоть кони-то были.... по факту?

Ну, в общем не томите, скажите просто, без пафосных речей, как танки-то изрубили ковалеристы? Я понимаю, полководец гениальный и т.п., но если могу представить, чтобы пехота не пропустила танки, то чтобы ковалерия погнала их - не представляю. Что там за джедаи? В чём умение заключалось-то?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием