Афиген
Да бросьте, не все ли равно, кого он кем считает. По-моему с котом все давно уже ясно. Даже если отбросить все, что им было когда-либо сказано, мне достаточно было его традиционалистского отзыва на "Джуно" (что типа - они ее растили, а она такая неблагодарная), чтобы понять, что у товарища весьма специфический взгляд на мир.
Хотите понравиться ему? Я вам подскажу - напишите что-нибудь такое традиционалистское в духе Генона, которого он мне тут рекомедовал "учить", прежде чем "облаивать" (как будто чтобы распознать говно надо его еще скушать).. То есть пишите про сатанистов, чьи башни воздвигнуты по всему миру, про страшных колдунов и ликантропов, про злодее-иудеев, разрушающих мораль и нравственность с традициями, и усугубляющих типа негативные процессы. Поругайте Стругацких - оно их не любит (ну не Геноны, понятное дело), в откликах на фильмы перейдите на убогий (народный традиционалистский) говор, оно его считает глубокой иронией.
А вообще забейте! Человек на старости лет начал думать о том какой бардак в российском кинематографе (Голливуде, США, России, Вселенной) и ищет (как и полагается традиционалисту) врагов и диверсантов. А вообще странно, что котик постоянно зашивается. Я думал, что традиционализм предполагает такт и деликатность, ан нет - как не традиционалист - так непременно воспитание хромает, одни плоские шутки и подколки на уровне детского сада. Видно я в других традициях воспитан, слава богу.
Словом, не обращайте внимания! Все равно разговора не выйдет, а если выйдет, то как у Хармса:
Писатель:
Я писатель!
Читатель:
А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает
замертво. Его выносят.)
II
Художник:
Я художник!
Рабочий:
А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростинка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)...
P.S. Кстати, у меня тоже нет трудовой. И никогда не было. Так что статус сценариста нигде не прописан, однако ж он есть (как тот суслик в поле)...Думал себе заказать немного визиток, но так и не собрался.
P.S.S. О великий русский традиционалист помер - Юрий Петухов... Рекомендую всем поискать его личный сайт и полюбоваться на расцвет шизофрении - там прямо указано, что практически все российские политологи используют идеи Петухова. Изумительная жопа, хотя до жопы Генона ему далеко. И какой же жопой нужно быть, чтобы это все читать и учить...