Цитата:
Я точно знаю, то любой автор способен оценить чужой сценарий.
|
Вы заблуждаетесь или лукавите.
Цитата:
Вам эти оценки могут не нравится.
|
Мои оценки часто расходятся с оценками других жюристов. И что?
Цитата:
Я только говорю о том, как можно одним махом увеличить число членов жюри. А Вы этому противитесь.
|
Потому что просто увеличить количестов жюристов - ещё не решение проблемы. Я могу с таким же успехом всех зашедших случайно на сайт считать членом жюри, а так же любые новые ники с одного компьютера.
Вы жесами говорите, что авторы ждут оценок именно Жюри. Если каждый легко станет членом жюри, что изменится? Станут ждать оценок исключительно от командоров и т.д.
Доверить оценивать работы с правом перевода или снятия с конкурса всем желающим, примерно то же, что голосовать списком по дестять сценариев, например, идущих подряд. Ограничение - чьи работы прошли в перспективный фонд - это не ограничение, если честно. Если уж задача увеличить численность жюри, то чего мелочиться - суть существенно не изменится.
Цитата:
Почему её ценность снизится от появления новых членов жюри?
|
Не её ценность снизится, а ценность оценки жюри вообще. Я уже писал, что будут ждать оценку не от жюри, а от командоров, например. По-сути, ничего не изменится, потому что это лишь формальность - и фонды, и оценки жюри. Если комментарий ценный, то какая разница от кого он поступил? Сейчас так же любой может оставить свой комментарий. Что меняется от изменения статуса?
Цитата:
Но я уже понял, что с Вами бесполезно говорить. Вы не читаете того, что я пишу.
|
Вы же не хотите слышать чужие аргументы, но желаете, чтобы Ваши понимали с полуслова.
Цитата:
Слишком влюблены в свою магистерскую значимость, чтобы позволить жалким людишкам постоять с Вами на одной ступеньке в иерархии.
|
А кто не даёт-то? Просто трындеть да советы советовать - все мастаки.
Цитата:
Да, эти оценки могут быть не менее ценны, чем, например, Ваши оценки.
|
Цитата:
Мне так не кажется. У Вас паранойя.
|
Цитата:
С таким твердолобым жюри приходиться работать, кошмар.
|
Я давно знаю, что Вы - истина в последней инстанции, никогда не ошибающийся и не заблуждающийся индивид, воплощение терпимости и вежливости. Нестоило подчёркивать это ещё раз.