Цитата:
А в чем эта затянутость/непонятность надо будет писать отдельно в комментарии?
|
Четвёртый раз один и тот же вопрос.
Повторяю. Для каждого пункта предлагается комментарий по умолчанию, плюс возможность комментировать каждый пункт.
Я вообще не понимаю, какое дело автору до того, считает член жюри его идею нормальной или хорошей? Это бред вообще. Зачем Вам, как автору, это знать?
Гораздо важнее знать, понятна ли идея, способна ли эта идея увлечь зрителя и оригинальная ли она. Комментарий "хорошая идея" - это просто эмоция, оценки по предложенной шкале - это анализ и эмоции.
Цитата:
Уважаемый Бразил. Вы повыдергивали только отдельные блоки.
|
Всё верно. Повыдёргивал, я так и написал об этом. Я предложил блоки с абсолютно ничего не значащими комментариями, чтобы показать недостатки существующей системы. И таких блоков почти половина, к сожалению.
Цитата:
Например, вот вы выдернули "Нормально. Но никак не могу выделить сверхидею"., а пропустили здесь же
|
Ничего я не пропустил. Все ценные соображения по даработкам выделены в другом параметре. В блоке сказано только то, что я процитировал: "Нормально. Но никак не могу выделить сверхидею"
http://www.screenwriter.ru/konkurs/l...5/golos/profy/ (см. вторую оценку)
И опять же. Я не понимаю, почему Вы все пытаетесь упрекнуть систему тем, что она якобы отменит возможность комментирования? Вот когда и где я на это намекнул хотя бы?
Цитата:
Так работы еще больше прибавится у жюри.
|
Вот тут согласен. Конечно, влепить 4 со словами "нормальная идея" для жюриста проще, чем проанализировать.