Цитата:
последнее, что вообще можно смотреть - "След" по Первому
По-вашему, ЭТО можно смотреть?!
|
Там как раз операторская работа единственное что есть более менее человеческое. Так что смотреть, наверное, можно. Слушать нельзя )))
Цитата:
мне не совсем понятно, когда в качестве аргумента высокого рейтинга плохой продукции приводят довод: "больше нечего смотреть" и еще более непонятно, когда это смотрят,а потом говорят: "плохая продукция, но больше нечего смотреть
|
Ну а как иначе, друг мой? Это совершенно железный аргумент. никто же не говорит о том что это хорошо, но это факт. Рейтинг - это процент от аудитории. Эти сто процентов все равно разделятся. Какой-то канал всё равно будет работать. Если везде зло - значит выберут наименьшее зло. И,кстати, радоваться рейтингу, как показателю офигительного качества продукта, я никогда не радуюсь. Если он есть я радуюсь тому, что в мире ТВ это обозначает коммерческий успех предприятия. Высокий рейтинг - больше рекламы - больше денег, продолжения и тп. Всего лишь... это то для чего он нужен.
Если интересно послушать про качество и получить какие-то оценки, для этого есть отзывы и мнения зрителей и специалистов. Однако никакие, даже самые лестные отзывы (если только не исходят официально от самых высших лиц) не помогут получить заказ на продолжение.