Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 14:10   #77
ТиБэг
---

Цитата:
20-ый Век Фокс - Российский Отдел
Вообще то, если верить спаму, который они рассылают, то вроде они называются немного по другому.

Вот их телега:

Здравствуйте!

У кинокомпании 20 век Фокс теперь есть редакторский отдел в России.

Нам очень нужны хорошие авторы.

Мы готовы рассматривать сценарии полнометражных игровых и анимационных фильмов любого жанра.

Внимание: Только полные метры!!! И только коммерческие идеи!!! Мы не занимаемся артхаусным и фестивальным кино.

Присылайте свои работы, даже если сценарии проданы, мы бы хотели познакомиться с вашим стилем написания, у нас много работы по адаптациям, и мы ищем сценаристов.

Желательно:

1. Прикреплять к сценарию заявку (в которой вы описываете идею и жанр фильма)

2. Синопсис сценария.

3. Короткое резюме

И ещё, честно говоря, мне бы хотелось начать распространение этой информации постепенно, и желательно через профессиональные круги. Чтобы в первую очередь ко мне приходили профессиональные люди. Я очень надеюсь, что вы мне с этим поможете, мне необходимо «сарафанное радио» :-)

Ну ка Герыч, колитесь! Сколько платят эти добрые люди? Мы сейчас все в очередь за авансом выстроимся
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием