Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 00:36   #595
Автоответчик
Критик

Отправить сообщение для Автоответчик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@3.04.2007 - 21:52
Но, я бы хотел задать вам вопрос: в вас когда-нибудь стреляли? Видимо, нет.

Помните: « Кто, какой мерой меряет, тому так же и отмеряно будет», « Не судите, да не судимы будете». И, еще, что вы имеете в виду применяя понятия «дурак» и «дилетант», это я к тому, чтобы верно понять о чем, собственно, идет речь. Одно дело, когда человек лезет в дело, в котором он ни черта не понимает и понимать не хочет, другое дело, если человек собирает знания о разных сторонах одного процесса. Примера ради скажу, что ни кто не требует от военно-морского врача стоять на мостике и управлять кораблем – это не его специальность. Но в общих чертах навигацию изучают, даже военно-морские врачи. Вопрос – для чего? Ответ прост – если в бою выйдут из строя все строевые офицеры, врач по уставу, обязан принять на себя командование кораблем. Это, конечно, жесткий пример, но, по-моему, иллюстративный – лишних знаний в рамках одного процесса не бывает. Это мое глубокое убеждение. Мы, тут, если вы успели заметить, о кино говорим. Я же не учу людей строить дома. Мы делимся знаниями, обмениваемся мнениями. Что, впрочем, и вам не возбраняется. Так, что не стоит беситься. Будте проще, давайте, лучше дружить! :friends:
Сэр Сергей.
Вы мне напоминаете Сергей Палыча из дома2.
Поповоду стрельбы, да в меня стреляли, и не из-за угла, я учавствовал в боевых действиях. имею осколочное ранение. что касается остального, вы не о том говорите. Я имел ввиду то, что наши люди в основной своей массе не хотят профессионально относится к своим обязанностям, они не желают углублять свои познания в том, чем они зарабатывают себе на хлеб.
Один пример из своей жизни. Я будучи в Бельгии зашел в обувной магазин. На входе меня встретила женщина старше меня. Она сходу определина на взгляд размер моей обуви, я обьяснил что-бы я хотел и она принеся 4 пары разной обуви, (я хотел сам зашнуровать) она остановила мои руки и сама зашнуровывала на мне каждую пару. При этом я сидел в кресле. И она получила удовольствие, когда я купил 2 из предложенных пар.
Затем спустя какое-то время в Москве в обувном магазине я услышал такой диалог между продавщицами "Вчера тут один приходил толстяк, предлагал мне 100 рублей, чтобы я ему шнурки завязала, я что служанка ему, послала его подальше". Вот про что я говорил. Нашилюди не хотят работать, они хотят не зарабатывать, а получать.
Что касается обсуждения кино, то я не могу себя обрезать на том месте где кино кончается, бывает иногда заносит в другие дебри. Никогда не знаешь чем закончится разговор. А по поводу делитантов это моё твердое убеждение. В нашей стране, вы себе не представляете сколько людей считающих себя специалистами в той или инной области, и они не стесняются выставлять себя спецами, но по сути они просто нахватались верхушек.
Не принимайте это на всой счёт.
Изображения
Тип файла: jpg post-2-11756325660.jpg (32.4 Кб, 2 просмотров)