Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 22:09   #2627
Заводной Апельсин
Читатель

ВЕСЕЛЫЙ РАЗГИЛЬДЯЙ
Спасибо за ответ. Мне кажется, Вы не правы, считая, что автор сам себе и ум, и честь, и совесть. В таком пикантном деле, как творчество, взгляд со стороны всегда очень важен. И советы профи тоже. Знаю по своему опыту, что 1 КРОХОТНЫЙ совет профессионала (любой отрасли) может заменить месяцы самой кропотливой, честной, пытливой учебы, поиска, изучения основ. Неведущий бредет по разным направлениям, чтобы найти нужную дорогу к цели, а мастер может сразу показать эту дорогу. При том, что ученику по ней таки придется топать самому через ямы и грязь.
Если уж и читаете, пожалста, оставляйте комментарии. Может, человека спасете. Графомана отвадите от этого дела, станет хорошим плотником или врачом. А талант - приободрите.

АФИГЕНУ
Цитата:
При чем тут сайт?
Первый абзац на первой странице этого сайта.
Главная задача конкурса - помочь начинающим авторам найти собственные ошибки, довести свой уровень до профессионального, найти единомышленников, а также предоставить возможность киностудиям, компаниям, кинопродюсерам и режиссёрам найти новых талантливых авторов.
Сайт - это конкурс сценариев + форум + библиотека.

ВаДей
Цитата:
А то им больше заняться нечем, как неразумных учить
Это занятие на 10-15 минут в месяц, как я предлагал. На пиздисят грамм меньше будет выпито, рецензирование для здоровья полезно. И сковородка - там за пределом - на градус менее жаркой будет.

ПАМПАДУР
АДЕКВАТОР
Адреса-пароли-явки ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ сейчасных рецензентов не подскажете. Желающие есть? За деньги.
Где надыбать себе для прочистки мозгов честную профессиональную рецензию? Я уколов не боюсь.