Это вопрос риторический, но типа алаверды.
Цитата:
Наличие "корочки" не делает меня умственно отсталым.
|
Напротив - есть вещи, которые человек нечто имеющий не поймёт того, кто этого не имеет: сытый - голодного, например или закончивший ВГИК - не имеющего такой возможности. Речь не об отсталости.
Цитата:
Я должен просто поверить в то, что от конкурса есть польза, а вы с Бразилом в пользу вгиковского обучения поверить не можете.
|
Вы искажаете суть. Пользы никто не отрицал. Высказывались сомнения, что данная система не нуждается в изменениях.
Цитата:
И в том и в другом случае советчик не несет никакой ответственности за результат - вот в чем проблема, как мне кажется.
|
Некоторые советы можно ведь и не брать к сведению. А некоторые бывают очень полезны.
Лично мне несколько удачных советов давали люди вообще не имеющие к кино (и даже к этому сайту) никакого отношения, только как зрители - просто высказали своё мнение в беседе о моём сценарии и это мнение оказалось очень удачным и точным. Они даже сформулировать какие-то вещи толком не могли, но суть, на обывательском уровне я уловил и был им очень благодарен. Так что не всё так однозначно.