Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 01:26   #266
Сашко
местный злыдень

Где же я ухожу? Сценарий может находиться на конкурсе достаточно долго как в Новых, так и в Перспективном. И полного разгрёба не будет никогда. Сейчас у нас выполняет задание новый кандидат. Если он возьмётся с рвением Беркута, то результат будет. Еску посмотреть объектовно, то не все авторы могут разобрать чужую работу качественно. Под качеством я понимаю более или менее вразумительный анализ. И эта ситуация нормальна. Брать всех - пахнет абсурдом. Кто хочет быть в жюри, тот даёт об этом знать. И заявки поступают. И мы даём задания - проверяем человека. И, к сожалению, не все проходят - уровень даже для этого сайта не высок. Получается, что качество мы будем приносить в жертву количеству. А это неприемлимо. Я за вечер могу выставить оценки всем сценариям, отписываясь простыми общими фразами. И так разгребём. Но чего добьёмся? Формализма? Нужна оценка - пожалте.

И кст, посчитайте, раз уж Вы занялись арифметикой. Активных жюристов сейчас от 7 до 9, по-разному. При поступлении сценариев примерно в 2 месяца раз по 10-15 сценариев. Сколько новых сценариев должен прочитать жюрист, чтобы сценарий там провисел не больше месяца? Сколько сценариев в месяц жюрист должен прочитать, чтобы в Перспективном сценарии висели 2, 3 месяца? Прикиньте, сколько уходит на читку примерно 100 страниц сценария. Опять же умножьте на то среднее, что у Вас получилось. И теперь можете сказать, сколько времени жюрист должен оставить себе, работе, личной жизни, хобби и даже своим сценариям.