Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 01:44   #63
Бразил
Заблокирован

Цитата:
"Тебе что надо, еб...ан?".
Это был вполне самый корректный вопрос, который ты заслужил. Ты вообще-то меня на х... послал, недоумок. А потом ещё и в эту ветку затащил. Вот я и спросил, чего тебе надо, еб...н.
Цитата:
Ответил ему цитатой из Сергея Довлатова: "Я хочу, чтобы все были вежливы и доброжелательны".
Угу. Это после того, как назвал меня пед..к и послал на х...?
Конечно, в ответе я поразился твоей непроходимой тупости. Если человек хочет, чтобы вокруг него люди были доброжелательны, не станет посылать на х...
Цитата:
Добавляю кое-какие эвфемизмы.
А что ж ты промолчал-то про мой ответ? Я понял, что с тобой разговаривать не о чем и ответил тебе одним словом: "Удачи". Тут же получил в ответ: "Пошел на хуй". Нормальный расклад от человека, который хочет, как Довлатов, чтобы все были вежливы и доброжелательны.
Цитата:
Внес меня в "черный список", а сам продолжает слать мне письма, мало чем отличающиеся друг от друга по форме (содержания в них нету вовсе ).
Зачем врать-то? Я тебе никакие письма не продолжаю слать. Пи..абол.
Цитата:
И у этого кренделя еще хватает наглости жаловаться, что я ему в личку гадости пишу!
Жаловаться? Ну ты расфантазировался, парнишка.
Я просто констатирую факт. Ты мне писал гадости в одной ветке, потом в этой, потом в личку. Или будешь врать, что этого не было? Нарывался, в общем, весь вечер.
Я вот не понял, зачем тебе это надо.
Цитата:
Буду его изучать.
Удачи.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием