Цитата:
Да, вообще, о чём разговор? Меня озадачило, что Бред Кобыльев с серьёзным видом изрекает банальности, известные каждому на этом форуме. Дальше я ждала развития прикола - его не последовало. Серьёзная дискуссия на эту тему не имеет смысла.
|
Гнус , для кого-то это банальности, а для кого-то - "бред". Обратите внимание, как мое мнение (действительно, не самое оригинальное) задело ту же Мону.
Кстати, мой пост был вызван именно вашим замечанием - "мой сценарий не три рубля, чтобы всем нравиться". Если вы считаете очевидным, что кино - это не творческая, а коммерческая коллективная работа, как вы можете кидаться такими заявлениями?
Цитата:
Если всё вышесказанное уважаемым коллегой было всерьёз, то тогда следовало бы, на мой взгляд, пригасить высокомерие.
|
Бог мой, откуда что взялось... Вам не хватило смайлов в моем посте? Или мне нужно было предварительно извиниться за то, что осмелился высказать свои банальности? Обратите внимание, уважаемая - вы указываете, что мне следует делать, походя называете мое мнение банальностью и при этом обвиняете в высокомерии. Обхамил вас что ли кто-то? Или на работе проблемы?
Цитата:
К вопросу о предыдущем замечании Бреда. А вот если я, допустим, чувствую призвание к жанру кинокомикса, боевика? Мне тоже лучше книгу написать? Такое произведение, конечно, найдёт своих почитателей. Но адекватнее и интереснее история будет рассказана в визуальном жанре.
|
Картинки - оно всегда интереснее. Но для создания этой самой картинки будет потрачено большое количество чужих денег и чужого времени. А потому той свободы, что будет у вас, когда вы просто напишете об этом просто книгу, уж точно не будет. Придется наступать на горло песне, править под надобности рынка и "жадных продюсеров".
Ах да, чуть не забыл - "все вышесказанное является лишь моим мнением (возможно - ошибочным или банальным), а потому я не претендую на истину в первой инстанции"
Цитата:
Спорная мысль, но интересная тема. С точки зрения нормировщика на конвейере - без вопросов, но что касается "структуры" успеха и удельного веса различных составляющих работы - не знаю, не знаю... doubt.gif Что важнее для успеха: идея топора или технология его изготовления?
|
Захарыч, важно и то, и другое. Идея топора - прекрасна. Но воплотить ее можно десятками способов. Из них - путем проб и ошибок - был выбран самый оптимальный, который и нашел признание в широких народных массах.