Цитата:
Не обольщайтесь, Бред. Просто с ребенком сижу, поговорить не с кем happy.gif А говорите вы и правда глупости.
|
На ваш счет я и не обольщаюсь, Мона
Цитата:
Вы искренне полагаете, что коммерчески успешный, рентабельный фильм и сценарий, по которому он снят, будет нравиться всем?!..
|
Нет. Я не утверждаю ничего подобного. Всем - это слишком много

"Коммерчески успешный, рентабельный фильм и сценарий, по которому он снят" будет нравится большому количеству людей, которые и сделают этот фильм успешным.
В вашем сравнении сценария с тремя рублями мне послышалось распространенное среди сценаристов заблуждение - "я не обязан ни под кого подстраиваться". Думаю, не стоит лишний раз пережевывать, почему я считаю такое мнение ошибочным. Конечно, не стоит ударяться в другую крайность и заниматься "сценарной проституцией", пытаясь угодит всем и каждому. Но лучше четко представлять себе свою целевую аудиторию. И при этом рассчитывать, что количество человек в ней не должно быть меньше, чем ((Бюджет фильма+раскрутка)*2/стоимость билета) - (друзья+родственники). Друзьями и родственниками можно пренебречь, так как они все равно сходят на ваше кино из вежливости
Цитата:
И вообще, вчера так было тихо-мирно в этой ветке, но сегодня пришли мужчины
|
Ну, это ваще из разряда солидарных заблуждений. Сегодня в ударе как раз дамы