владик
Цитата:
Надия! Очень хороший фильм "Б. перемена". Помню, до сих эпизоды, кадры в глазах. Только я его понял иначе, чем Вы. Все-таки, там ось - ЛЮБОВЬ, вокруг нее все и вертится. И страдания, и глупость, и заблуждения... Но все-таки она, ЛЮБОВЬ, как ей и положено побеждает.
|
Я про ось ничего не говорила =) по-моему это из другой комедии... где-то на белом свете... споём в моей ветке? =) А если серьёзно, конечно Любовь! А Любовь - это жизнь, в которой всего полно, и если высмеивается, то не обязательно глупость.
Цитата:
Что касается "глупости" так в этом фильме как раз все и построено на "глупости", то есть, на недопонимании героями друг друга, ситуаций... Постоянно возникают недоразумения... и зритель говорит: какие же вы глупые, хоть и хорошие, надо делать вто так и так, а вы что?... То есть, чтобы возникал эффект сопережевания (особенно сложно это сделать в комедии), необходимо одно условие - герои всегда должны выглядеть как бы глупее зрителя.
|
А ну, если плд глупостью понимать недопонимание, недоразумение и несуразность, то тогада я Вас поняла =)
Комедия самый сложный жанр. И Вы за него взялись. Это похвально. А в конкурсе будете участвовать?
владик
Цитата:
Недавно показывали актера, сыкравшего Г роль (забыл фамилию, проклятье памяти), на него страшно смотреть. Умер в одиночестве и забвении...
|
Возмите в помошники по памяти Яндекс =)
Талантливый актёр Михаил Кононов. Очень жаль его.
В 2000-е годы Михаил Кононов написал книгу мемуаров, но ни одно издательство не приняло её к публикации.
Скончался 16 июля 2007 года после продолжительной болезни, от сердечного приступа. Великий актёр, забытый друзьями и коллегами, умер в полной нищете.
Здоровье к концу жизни у Михаила Ивановича было плохое — он перенес инфаркт, тромбофлебит и был инвалидом II группы. За две недели до смерти Кононов с пневмонией лег в больницу. Однако в больнице его состояние лишь ухудшалось: у Михаила Ивановича просто не было денег, чтобы приобрести необходимые медикаменты. На фоне пневмонии у него развились сердечная недостаточность и тромбоэмболия. Вечером 15 июля его перевели в отделение кардиореанимации, но спасти жизнь артисту не удалось. Сердце Михаила Кононова остановилось 16 июля в 10 часов 10 минут. Причиной смерти стала тромбоэмболия — тромб в сосудах.

Слов нет...