Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 00:00   #95
Граф Д
Агент ЦРУ

Нат Бермуд
Цитата:
Простейшее:культ денег. Естественно, есть более сложные формы культа.
Да, есть - культ больших денег.
Цитата:
Культура же является зеркалом культа. Начиная с бытовой культуры частного лица и заканчивая общемировой. У вас займет буквально пять минут, чтобы на примере кого-либо из близких знакомых понять это. friends.gif
Слишком все просто. Я, например, если судить по моему культу (ам) ужасно примитивный, грубый сукин сын, а вот что касается моей культуры - еще ничего вполне терпимо. Про общемировую я лучше промолчу. Хотя общемировая культура в целом - безусловно, моя заслуга и ориентируется на меня. Мне так иногда кажется. Во всяком случае, общий язык я с ней найду.

Цитата:
А есть движущиеся камни. (Куда они движутся? К какой цели? Вот где упорство, тяжелый труд и терпение.Это так. Мимоходом.)
Движущиеся не видел. Зато бывают летящие камни. Куда они летят, к какой цели? Лучше спросить у тех, кто их бросил. То же самое касается и многих людей. А что до тяжелого труда и терпения камней... Вы только в сценарии такие философские рассуждения не вставляйте. Или редактор сразу выкинет, либо зрители будут потом хихикать.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием