Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 16:24   #8
Антон Владимирович
Читатель

Мона
Мона, что Вы, в долгое пешее путешествие я за свою жизнь не так уж и часто отправлял, а уж точно не тех с кем имел какие-либо деловые отношения. Разве что в особо клинических случаях, хотя я сомневаюсь что такие люди способны написать дельный сценарий.
К данному же проекту я отношусь уж слишком трепетно, чтобы отправить куда подальше человека который его напишет, неважно найду я его здесь или где-либо еще. Скорее даже наоборот.
Афиген
Вы предлагаете встретиться и познакомиться?
А если серьезно, то тут есть проблема как раз таки в том, что это будет первая серьезная работа со съемочной группой, гримерами, светом, костюмерами если потребуется и конечно тетенькой с кофе и пончиками . Потому предоставить диск или кассету я не могу, разве что некоторые работы для сноубордических мероприятий, но там скорее операторская работа, нежели режиссерская, т.к. как таковой её там быть не может.
Я так же понимаю волнение сценариста за своего так сказать ребенка, в чьи руки он попадет. Но тут увы кроме обещания я вам дать до момента утверждения, допустим, Вашего сценария не могу.
Вячеслав Киреев
Во-первых: Ваша заинтересованность скажем даже вдохновляет меня, что мои поиски сценария возможно наконец закончатся успехом.
Во-вторых: Конечно же нет, Вячеслав, это скорее относится к сценариям 20-25 минут и выше, в особенности если кто соберется прислать полный метр, для п\м я бы сказал синопсис обязателен. Хотя если и для 10 минутки есть синопсис, то с удовольствием и с ним ознакомлюсь, а ежели еще и поперсонажник или экспликация будет прилагаться, то такая работа будет удостоена особого внимания(это не обозначает что другие будут им обделены). Я всегда работаю детально, а потому отношусь с уважением к подобным принципам работы и у других.
Фильм так же будет сниматься с большим вниманием к деталям, отсюда и обозначена вероятность, в случаи согласия, приглашения сценариста к участию в создании(выезд на площадку, оценка мизансцены и тд.). Да последнее слово за режиссером(а то и за продюсером ), но мнение сценариста будет иметь некий вес.
Антон Владимирович вне форума   Ответить с цитированием