Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 17:32   #15
Антон Владимирович
Читатель

Авраам
Авраам, благодарю за добрые слова :friends:
Может попробуете написать что-нибудь в отведенных рамках? Мне бы было интересно ознакомиться.
Афиген
Бюджет как и написано небольшой. Подразумевайте под этим те небольшие цифры которые Вы привыкли видеть.
Если интересует какую часть бюджета получит сценарист, то как и указанно - это по договоренности лично со сценаристом, на чем сойдемся так сказать.
Так же, как мне хотелось бы верить, Вы должны понимать, что во многом бюджет фильма зависит от сценария. Я указал чего должно быть по минимуму, а так же обратил внимание на некоторые возможности(то что уже точно есть) съемочной группы - пара квартир которые будут выделены полностью на время съемок, 1 павильон, а так же возможность выезда на природу со съемочной группой. Мне кажется повторное уточнение должно Вам дать понять примерную картину бюджета. Остальное не должно Вас волновать до подписания контракта.
Прошу не счесть за грубость, просто много вопросов не совсем по делу\преждевременных, причем не только в моей теме, исходят от Вас, уважаемый Афиген.
Антон Владимирович вне форума   Ответить с цитированием