Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 12:37   #969
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Короткометражки, в основном, просят прислать студенты ВГИКовцы, которым самим не охото париться.
В этом нет никакого смысла. Ну, украл он сценарий сегодня. А дальше-то что? Дипломный тоже украдет? А зачем? Корочку проще купить в метро, а как он был дебилом, так им и останется. Кроме того, во ВГИКе на сценарной кафедре проводится ежегодный конкурс студенческих сценариев. Допустим, украл кто-то что-то, а потом это "что-то" всплывает на конкурсе. Или в обратной последовательности. Поступить на сценарный и 5 лет воровать чужие сценарии примерно то же самое, что на спор отпилить себе голову бензопилой. Тот же диплом можно получить, перейдя на киноведческий.
Цитата:
Представляю, сколько во Вгике версий моего к\м в дипломных работах
Дипломная работа - это полнометражный сценарий. Проще написать самому, чем вставить что-то инородное в свой замысел, особенно если человек - идиот.
Цитата:
Надо известить педагогов, а те в сою очередь сообщат студентам - авторы короткометражек объединились и проводят расследование и если выяснится факт кражи сценария студент будет отчислен, а дальше в рамках закона.
Преподаватели тоже, знаете ли, не такие дурачки. Если чел дуб дубом год прошумел, а потом вдруг выдал что-то талантливое, подозреваю, что мысль о плагиате - это первое, что приходит в их головы. Так что не волнуйтесь, бездарей и крадунов отчислят в любом случае. Не сегодня - так завтра.