Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 16:21   #290
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ведь в этом и заключается мастерство уважаемых членов жюри.
В чём? Определять по аннотации качество сценария? Вот это действительно - чушь.
Цитата:
Профессиональный режиссер или продюсер понимает задумку только из одной страницы аннотации.
Вы просто путаете божий дар с яичницей. Мы здесь не отбираем сценарии для запуска в производство, а оцениваем их уровень и качество. Критерии и суть - совершенно разные.
Цитата:
Главное отличие голливудских продюсеров - Кор.
Они ищут фишку - мы разбираем умение писать. А кроме того, сколько экраницаций или римейков существует? Они все одинаковы? Они порой достаточно отличаются друг от друга не идеей, а именно сценарием. И, признаюсь честно - никогда бы не стал смотреть "Части тела" прочитав аннотацию, но уровень драматургии и качества сценария практичски шедеврален (не потому ли автор сценария, режиссер и продюсер - одно лицо, что никто бы этим "Кор" не заинтересовался бы?)

Цитата:
Вы общались с Голливудскими продюсерами?
Ну, Вы вот типа пообщались - и что это Вам дало, кроме апломба?

Цитата:
Оперируйте фактами плиз.
Без проблем - практически нет неинтересных аннотаций на коробке с дисками или в виде анонса по ТВ, а фильмы - в основном мура полная. Это факт.
Цитата:
расскажите мне, пожалуйста, какого ... делают на страницах Сценариста в Перспективном фонде четыре сценария господина Сашко
А расскажите мне, пожалуйста, кто ещё прочитал и оценил столько ЧУЖИХ работ на этом Конкурсе, как Сашко? Давайте его ваще "уволим" - это поможет делу.
Цитата:
Давайте будем равны во всем в отношении к этому сайту
Вот я и говорю - давайте. Вы сколько работ оценили?

Цитата:
Есть продюсеры, которые никогда не согласятся снимать фильм, если там нет андердога
Цитата:
Есть продюсеры, которые никогда не будут снимать фильм, если там нет фантома или подсадки
И Вы ещё спрашиваете, почему мы не оцениваем сценарии по аннотациям, приводя в пример голивудских продюсеров?
Вот я и говорю - если мне нравятся триллеры, то другие, самые гениальные сценарии не имеют ни малейшего шанса пройти отбор по аннотации, потому что я, как голливудский продюсер, не стану рассматривать сценарий, если в аннотации не будет заложен крутой саспенс. И всем другим жанрам делать тут станет нечего.
Цитата:
И этот конкурс должен быть профессиональным.
Вы о каком конкурсе говорите?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием