Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 16:21   #3004
Леди Икс
Читатель

Лавстори ЛТД, не знаю почему, но "вовлечённость" у меня появилась с самой первой серии... Ну, в крайнем случае, со второй.
Ямочка - действительно слишком детский признак определения родства... Это так же, как определять родство по родинкам... У вас и ваших родителей родинки одинакового размера и в одинаковых местах? Для того, чтобы определить диагноз, по-моему, нужна более точная информация...

Заводной апельсин, медицинские термины к концу десятой серии знаешь уже наизусть! Все! (По себе знаю!)
Сериалы-горизонталки??? Вы вообще Хауса смотрели???

Афиген,"хромой доктор-мизантроп с признаками маниакально-депрессивного психоза" - это не минусы характера, а интересный необычный персонаж, не похожий на традиционного "героя". "обидчивый коллега-негр" - так... Я начинаю подозревать, что вас вообще необычные образы не трогают? (Советую пересмотреть Золушку... ) К тому же, вы расист... "Невнятные пациенты" - Афиген, тыкните мне хотя бы в одного невнятного пациента! (Хотя ладно, одного я сама вижу - изнасилованная девушка сезона из... Не помню. Но это не важно. Тыкните мне в ещё одного такого невнятного пациента! )
Таис, :friends:
Леди Икс вне форума