Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 16:46   #292
Нафигатор
Заблокирован

Фу, ну закидали шапками. Признаюсь.
Но спасибо золотым словам Господина Сашко. Это прорыв. Никак не мусор по сравнению с подавляющим большинством, находящимся на сайте.
Значит, Господин Мэтр, признаете, что мусора на сайте выше крыши? Ну признайте. Вас на этом сайте, в отличие от некоторых, ценят и уважают.
Господин Кирилл, Вам не стыдно? Я согласен, - мэтр Сашко оценил почти все сценарии на сайте. Справедливо ли, субъективно ли - не важно. Но оценил. А Вы где? На форуме? Но ведь Ваших же оценок тоже ждут! Нельзя же быть настолько бесчуственным по отношению ко всем авторам. Ведь Ваше мнение тоже дорогого стоит. Нет у меня никакого апломба. Я честно написал, что мои работы американцами были оценены как г.... Какой апломб? В чем? Хорошо, если Вам неинтересно оценивать сценарий по предварительной аннотации, то почему Вы их не читаете, почему не анализируете? Почему конкурс похож на кладбище и только на форуме общаются все недостижимые? Я очень сомневаюсь, что сценарии вообще кем-то читаются. А если читаются, то только первая, максимум еще и вторая страница. Согласен. Так должно и быть. И тогда чем плохо мое предложение? Господа, дающие рецензии, признайтесь честно, кто перед рецензией прочитал работу до конца, осмыслил и обдумал?
Нафигатор вне форума   Ответить с цитированием