Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 17:56   #323
Нафигатор
Заблокирован

Цитата:
Но здесь идёт разговор о конкретном Конкурсе, заметьте - очень специфичном и не имеющим аналогов вообще. Поэтому применять такую же систему отбора здесь - не правильно. Вот и всё. Мы даже не сценарное агентство. Мы помогаем учиться писать сценарии а не отбираем лучшие - в этом специфика.
Цитата:
А я, в такм случае, хочу сказать, что Вам следует не указывать мне, чего и когда мне делать. Ок? Я Вам что, чего-то должен?
Уважаемый Кирилл
Вы конечно же никому ничего не должны. Ради Бога успокойтесь. У Вас специфичный конкурс, не имеющий аналогов. Это - константа. Вопрос: Чем Вы помогаете? 1. - учиться, 2.- писать сценарии. А лучшие уже конечно не отбираете. Потому что Вам недосуг. Вот Вы лично скажите, кому Вы помогли писать сценарии? Кому лично Вы помогли учиться? Сашко - да. Он помогает. Своеобразно, но помогает. А Вы? Кроме Вашего сидения в форуме? То есть, на прочтение сценариев времени нет. А на сидение в форуме - да хоть с ночи....Можно ведь и время установить, сколько Вы в форуме просиживаете. Скажите, кому Вы реально хоть чем-то помогли?
А если подходить с позиции, что кто-то кому-то должен... Да никому Вы ничего не должны. Просто хочется Ваши оценки узнать, а Вы тут уже и злитесь. Ну если Вам не хочется заниматься рутиной, огласите на форуме список жюри.
Нафигатор вне форума   Ответить с цитированием