Тема: Кидалово
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 18:09   #57
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл, опомнитесь.
Да фиг его знает - я оптимист. Мне кажется, что должна усилиться конкурентная брьба за рекламодателя. Какой ему прок платить за рекламу вставляемую в фильмах, которые смотрят лишь пенсионеры и прочие безденежные элементы?
Не могу представить себе хорошо зарабатывающего человека, который потом приходит домой и смотрит "РЛ" или "Исцелённые любовью", или "Кармелиту". Или ту же дебильную "Широка река" и пошло заштампованного "зверобоя". Как по мне - так это деньги на ветер.
Достаточно одному каналу начать делать хорошие сериалы, как всё встанет на свои места. А пока - смотреть действительно нечего. Рынок (каналы) тупо поделён по жанрам, а качество никакой роли пока не играет. Поэтому, зачем платить больше, искать авторов сильнее, если и так нормально?
Вот Первый уже начианет экпсериментировать, пытается зрителя НТВ и ТНТ переманить, как мне видится.
Я конечно могу ошибаться. Но надеюсь на лучшее.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием