Марокко
Мне к сказанному ранее "...нас рассудит время. Вероятно что у меня ничего не получится, но есть и обратные вероятности." Н-Е-Ч-Е-Г-О. Всего Вам хорошего, а так же чаще верьте в успех других людей, особенно если об их способностях Вам ровным делом неизвестно ничего...
Авраам
Желаю Вам всяческих успехов ежели решитесь! :friends:
Титр
Уважаемая Титр, да есть несколько интересных работ, но я радовать сильно авторов не спешу(чтобы не было причин позже огорчать), потому как еще есть более 20ти работ к прочтению которых я даже не успел приступить. Не ожидал столь большого проявления интереса к моим поискам, когда количество сценариев приближается к 100... Плюс я потерял один день в связи с семейными и рабочими делами, о которых естественно забыл
Хотя нескольким авторам я уже отписал о том что их работы отмечены и перенесены в "папочку интересных работ". Но к сожалению пока не встречалась работы, чтобы всем сказать "извините уважаемые, а так же всем спасибо. А вот с вами ВасильВасилич\МарьВанна мы немедленно приступаем к работе".
Плюс я в первом письме указал некоторое время, на случай если кто-то начал писать после моего сообщения пользуясь моими ограничениями, мало ли. А так же помимо прочего в данном вопросе поспешить я бы не хотел, все таки не шоколадку к чаю собираюсь приобрести
Кстати я не уверен, но от Вас кажется ничего не было?

___
Отдельное спасибо модераторам за очистку от откровенного офф-топика.