Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 17:32   #54
Трофимов Геннадий Олегович
Читатель

Аватар для Трофимов Геннадий Олегович

Отправить сообщение для Трофимов Геннадий Олегович с помощью ICQ

Кирилл Юдин
Ваш пример к пропаганде суицида - это яркий пример всего диалога с вами: вы недопонимаете чего-то, и строите на этом выводы. То, что вы привели к примеру, назвав "пропагандой суицида" - это "пропаганда необходимости делать выбор" на основании крайности - суицида, а также перечисленного в скобках. И не надо говорить, что вы этого не поняли - значит я плохо выразил. Уже 22 сценариста, которые поняли всё верно.

(очередное типовое замечание Капитана Очевидность) Представьте себе, так обстоят дела в этом мире: всё в моей жизни - моё мнение, то есть моё понимание истины. Замечу, что и вашем мире всё - тоже только лишь ваше мнение об истине. Как и у любого другого человека. И ваше право думать, что моё мнение - глупость. Ничего полезного в этом праве, правда, нет ни для кого.

Конечно, в данный момент я и люди, которых я уже нашел, не созрели для этой темы. Но к моменту окончания написания сценариев, к моменту, когда всё будет выверено и отшлифовано, я уверен, дозреем. Иначе будем шлифовать, пока не дозреем.

Человек, который перед тем, как что-то делать, спрашивает сам себя, а нужно ли это кому-то - никогда, ничего не сделает. Как я уже писал выше, но вы, что привычно в разговоре с вами, не сумели прочитать, мне не нужны последователи. Мне важен резонанс.

Я не говорю "не верить вовсе", ну где, откуда вы это взяли? Я говорю "верить разумно". И если бы вы ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читали и ПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ, а не просто САМОУТВЕРДИТЬСЯ, то вы бы не допускали раз за разом вот этих нелепых замечаний ни к чему. Я уверен, что вера нужна. Но "вера разумная". Повторюсь, чтобы вы уже не возвращались к этому очередным нелепым замечанием: РАЗУМНО ВЕРИТЬ. Вам это видно? Давайте повторю, вдруг вы и в этот раз не разобрали? ВЕРИТЬ РАЗУМНО! Читайте, пожалуйста, слева направо, внимательней, вы тогда хоть что-то поймете.

Нынешняя стабильность - больший грех, чем самоубийство. Глупость и пропаганда глупости - это как геноцид. Выжигание потенциала разумов. У меня нет рецепта. Но вот искать его я буду, потому, что хочу это делать, потому что есть во мне это стремление. Ничего я такого серьёзного этим фильмом не сделаю - попутно я изучал рынок кинематографа, и подобное не распространиться в РФ точно. В андеграунде в Европе - может быть. И мысль будет воспринята единицами. Как начало - уже очень хорошо.

Конечно, взрослый человек, умудренный человек, вашими устами - это некое обобщение всех взрослых людей, умудренных опытом. Вам привести исторические примеры взрослых людей, умудренных опытом? Примеры банальные, очевидные. Нынешние примеры взрослых и умудренных, находящихся "у руля" власти, имеющие значение и силу нужны, или сами себе их приведёте?

Все ваши придирки, очевидно, безосновательные, они лишь показывают, насколько вы неспособны понять, насколько у вас уже нет желания вглядываться внутрь, пытаться понять. Вы не слышите никого, кроме себя. К этому выводу вы привели меня своими замечаниями в данный момент.

Чего вы так боитесь? Почему ведёте этот долгий разговор с человеком, которого, судя по вашим высказываниям, считаете глупым, недалеким? Что вас задевает? Что не даёт покоя? В чём причина вашего вами высокопоставленного, "умудренного опытом" внимания к моей личности?
Трофимов Геннадий Олегович вне форума   Ответить с цитированием