Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 17:35   #2483
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Рошас, это особенность торрента - тут кроме пропускной способности вашей сети, важно, какая скорость раздачи, А она зависит от количества тех, с чьих компьютеров в данное время идёт скачка и сколько качают.
Например, если раздаёт файл один человек, а принимают десять, то странно было бы, если бы скорость была большой.
Однако, когда часть файлов скачаны, участников процеса раздачи становится больше и скорость приёма увеличивается.
то есть или один десятерых тащит, или десять одного.
Ведь сами файлы конечные не с сервера качаются, а с компьютеров других участников процесса.
Цитата:
Интернет быстрый.
Вот смотрите: У Вас быстрый, а у меня - медленный. Вы решили у меня что-то скачать, у меня же скорость-то от этого не увеличится. Это ещё один фактор.

Почему на торрентах и просят не удалять и не переименовывать скачанные файлы и торрент-файлы из закачек ("продолжайте сидировать, как можно дольше") - чтобы другие их могли комфортнее скачивать.
Самый дружественный способ скачивания файлов - чем больше добрых людей - тем быстрее идёт процесс.
Кирилл Юдин вне форума