Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 23:27   #82
Ангелума
Студент

Геннадий Олегович, браво! Чествуется молодая кровь, энергетика прет напролом. Приятно, что смело и честно! Горячая пуля влетела в холодное болотце мыловарни и если не отскочит, то остынет.
Боже мой, как все зашипели, забрюзжали, задрожали своими моральками пред формулой смерти. И моральки-то у всех на одной ноте. Сказать-то нечего кроме как пороть, пороть. Не разбираетесь в панк культуре, так молчите.
Юношеский максимализм (похожий на увеличительное стекло) раздувает свой протест против того, чтобы его вели на убой как скот. А вы, похоже, уже согласны с этим.
Молодые люди ограничены еще в возможностях выражать свои высшие чувства в свободной, общепонятной форме: выражают себя как умеют. На меня в юности так же за любой шаг влево или вправо грозили расстрелом. Нормальная встреча поколений. Будет замечательно, если ты, Геннадий Олегович, оставишь в себе остроту собственного разума, когда вырастет твой племянник и будет нести тебе отсебятину.
Молодые, пока не уснули как «взрослые», видят впереди глубокую яму, и не хотят в нее валится как скот. Они хотят найти свой выход из трагедии, которая налицо и о ней надо снимать кино. Это может быть названо решительным шагом, а с точки зрения обывателя будет выглядеть как самоубийство, похожее на утверждения поджаренного Д. Бруно.
Смелее идите во тьму и найдете там свет. Звучит страшно, но это правда, потому, что тьма-то у нас в головах. Это единственный путь избежать окончательного падения по отвесной.
У меня есть интерисующий тебя сценарий, только кино надо сделать сладким.