Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам здесь, потому что Ваша почта не принимает мои письма. Вообще я режиссер, а не сценарист.
Предлагаю Вам интереснейший проект. У меня написан сценарий полнометражного документального фильма о Третьем рейхе. По моему замыслу это первый фильм из серии.
Цель фильма - донести до общества суть самого таинственного и загадочного феномена XX века - Третьего рейха, его истинные цели и технологии их достижения. Что же такое на самом деле Третий рейх? Что происходило в мире с окончанием Второй мировой войны? Зачем вообще была нужна Вторая мировая война?
В фильме используются рассекреченные разведывательные материалы последнего времени и данные, полученные на основе их системного анализа. Есть возможность произвести уникальные съемки на реальных объектах и интервью с персонажами, участвовавшими в событиях в непосредственной близости с нацистской верхушкой, съемки оригиналов документов, до сего дня ни разу не показанных обществу. Некоторые съемки, возможно, будут больше неповторимы никогда. Многие видео- и документальные материалы до настоящего времени вообще не публиковались.
В фильме демонстрируется поэтапное формирование идеологии и структуры Третьего рейха, методы и формы управления финансовыми потоками и манипулирования массовым сознанием нации в этот период времени.
Если Вам интересен этот проект, я предлагаю предоставить Вам сценарий и провести переговоры.
С уважением,
Марк Рассказов
Тел.: 8-916-555-5405
|