Меня в этой ситуации напрягает один момент. Даже на проект (российский) с гораздо более скромным бюджетом предпочитают приглашать проверенных авторов или мэтров с именем. А тут - такая смелость? И ещё в моей жизни был один режиссёр, много лет назад приглашённый на сериал. Беседовали мы с ним, вёл себя человек вполне адекватно. Пока вдруг не раскрыл папку и не начал показывать эскизы декораций и не сообщил тоном, каким, наверное, разговаривают в Тайной Ложе, что он готовится снимать в Голливуде проект, на который уже подписались Николь Кидман и Том Круз, и заминки сейчас исключительно в финансировании с российской стороны. Николь и Том ждут русских денег, а так - уже на старте. В результате, и сериал он не снимал, и того голливудского проекта я пока не увидела... С другой стороны, знакомый артист рассказывал, как снимался в американских проектах и красиво выходил из лесу голый с оленем на плечах. Его уговаривали побрить грудь, он поначалу сопротивлялся. Его "сломали" на том, что объяснили: герой с оленем должен быть обрезанным. Артист выбрал депилированную грудь.