Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 20:09   #5
ТиБэг
---

Цитата:
воровство идей
Была здесь небезызвестная ветка, в которой "депальмовские" сестры(кто понял, понял. Кто нет-увольте), прикрываясь одной известной, но не доброй компанией объявили об очередном сборе сценарного портфеля.

И вот, спустя год. В другую небезызвестную, но тоже не добрую компанию от ОДНОЙ ДЕПАЛЬМОВОВСКОЙ СЕСТРЫ приходит СЦЕНАРИЙ.
Оцените господа! Не заявка, не синопсис, а СЦЕНАРИЙ.
И вполне возможно, сценарий пойдет в производство( если еще не пошел).
И вот, Как то, волею случая, довелось и мне на этот сценарий глянуть.
Мягко говоря я при#уел.
Персонажи, место действие, и тема-один в один списано со сценария одной моей хорошей знакомой. Можно было бы списать на некое совпадение, но даже имена(достаточно редкие) одни и те же.
НО!!!!!- при всем при том - это абсолютно другой сценарий. В принципе. Я естественно своей подруге об этом сообщил. Она как то вяло среагировала.
Собственно поэтому я и не называю не имен ни компаний. Захочет-сама назовет. Она дама бойкая....
Вы спросите:- (далее цитаты из "После прочтения сжечь"): -"какие уроки можно вынести из этой истории?"
- "Не знаю"
- "И я еб твою мать не знаю".
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием