Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 20:12   #3322
Веселый Разгильдяй
читатель

Люсяндра
Цитата:
И подумала, что, наверно, действительно тем, кто принимает решение о запуске сериала, такой материал интереснее читать. Для того, что бы принять решение - его достаточно. Все становится ясно.
вы не просто в этом правы коллега Л. вы попали в САМУЮ ТОЧКУ - поверьте уж на слово. знаю о чем говорю.
шлепнуть на стол чиновнику (или продюсеру) в дополнение к 1 (одной) странице сюжета сериала+логлайн библию, которая хотя бы на треть дотягивает до уровня библии "фриков и гиков" (которую вы на днях все получите) - это практически гарантия успеха.
только никто из русских сериальных (и не только) авторов библии не пишет. потому как - ни к чаму. мы и так с усами. у нас тут в нашей замечательной жо...е киномира - своя правда и своя метода - понял пособник потенциального врага?
Мария О
Цитата:
Кстати, Вы же сами знаете чиновников! Шаг влево, шаг вправо - ни-ни. Вашу задумку - если она настолько оригинальна - еще на этапе согласования "библии" отредактируют на канале. И из елки, как обычно, сделают телеграфный столб. Как обычно. Как всегда.
это не так - опять же поверьте на слово. вопрос в том ЧТО вы показываете и КАК. не могу тут называть фамилии ныне действующих чиновников - это было бы неэтично. приведу один только пример: в свое время мы плотно работали с дмитрием лесневским. напрямую - минуя редакторов и прочее. он человек непростой умный и так далее. но его ПО ПРОФЕССИИ ВСЕГДА можно было убедить. и доказать что ты прав. поорали поматерились - и как правило пришли к согласию. без особых потерь. при одном только условии: что ты сам внутренне был уверен: я принес не отстой а вещь. и внутренне знаешь: если ем уне понравится - да я тут же другим продам. со свистом! и он это понимал. и мы.
воть так.
Гнус
Цитата:
Мне просто резко не нравится покровительственный тон общения, который уважаемый коллега В.Р. себе позволяет.
коллега Гнус! мне тоже не нравятся тон кое каких ваших реплик в мой адрес. поэтому с ответом наотмашь я не задерживаюсь - как учили.
вам до лампочки библия как автору (тем более вы пишите одна) - и вы этим гордитесь? и профессиональным сценаристом сериалов при этом себя называете? что же вы тогда ждете - что лично я вас похвалю?

а в гипотетической ситуации когда я (заказчик) прошу вас (автора) написать библию потому что это необходимо для производства и так далее, а вы в ответ капризно: не-аааааа... я все в голове держу...
что я тогда должен делать??? мило извиниться?
ладно. не хочу ссориться. и с вами тоже.
CU