Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 11:58   #8514
Араз
Студент

Отправить сообщение для Араз с помощью MSN

Цитата:
Араз, то что делает в последнее время Голливуд, уже не прётся ни в какие рамки.
Вы это как зритель или как автор?
Если как зритель, то ваша точка зрения разделяется частью населения планеты Земля и вы вполне имеете право на свое мнение. Но это форум не кинозрителей, а авторов. И если вы тут пишете как автор, то тогда покажите работу, которая прется в рамки, причем свою работу. Тогда эта дискуссия будет иметь какой-то смысл.

Цитата:
А вообще - если человек не имеет понятия и даже представления о том, что такое вещь на едином дыхании, что такое цельная авторская атмосфера произведения, что такое авторский мир и авторское видение мира, если человек считает. что скульптуру Давида можно не вырубать и цельного и единого куска мрамора, а склеить из кусокчков кирпичей. щебеёнки. обломков бетона и прочих частей. принесё1нных разными авторами. то мне лично говорить с таким человеком не о чем. разве что о деньгах. о чем ещё говорить. если нет творчества.
Я в собеседники к вам не навязываюсь, это вы и вам подобные откровенно гадят в моей ветке.
Насчет арта, то есть и такой арт как аппликация, мозаика, граффити и т.д. На скульптуру Давида я не претендую и не претендовал. Если у вас есть такие амбиции, то предъявите аммуниции. Пока кроме набора букв ничего, я лично, не вижу. Дайте ссылку на свои работы, если вы такой гений, раз уж в качестве аргументов у вас Микеланджело

Цитата:
Идиты иногда бывают хитрыми, жадными а потому богатыми. тут нет парадокса.
Если вы такой умный, то почему такой бедный?
Араз вне форума