Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 14:29   #2805
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Главная героиня - была избалованной городской барышней, а в конце фильма раскрывается с другой стороны.
С какой? Начинает смотреть на ветерана с интересом?
Цитата:
Она совершает очень серьезный поступок - берет ребенка на воспитание.
Не она берет, а ветеран берет. Она между делом соглашается выйти за него замуж, чтобы соблюсти формальности. Откуда я знаю, что этот брак не фиктивный? А может, она передумает через полчаса? Она ведь не пацану это обещала, а "второстепенному персонажу".
Цитата:
Причем, это все показано в развитие. Помните, как она не хочет его оставлять у себя дома, когда ребенок получил травму, но героиня делает над собой усилия, оставляя его у себя.
Какое усилие! На вопрос врача, кто будет менять повязки она, не задумываясь, указывает на ветерана.
Цитата:
Илья - вначале мы видим грубого соседа, а в последствии замечаем, что не такой он и чурбан и может быть добрым и внимательным.
Это обманка на уровне детских елок. И кино не про него, а про нее.
Цитата:
Мальчик - сначала он сам себе на уме, диковат. А в конце мы видим вполне адекватного ребенка.
В чем это проявляется? В том, что он сначала тачки чужие тырил, а потом пристрастился к игре в плейстейшен? У него даже признание в краже ключей чуть ли не под дулом пистолета вытянули.
Цитата:
Ничего не понимаете в мелодрамах?
Цитата:
Не переживайте, со временем научитесь их писать.
Я универсален, так что за меня не беспокойтесь. А вот вам, судя по вашим некомпетентным суждениям, подучиться не мешает. Это я совершенно серьезно.