Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 02:51   #86
ТиБэг
---

Цитата:
Я еще ответить не всем успел, у меня еще много другой работы по этому проекту.
Николай Авдеев, я теперь практически не сомневаюсь, что далее последует нечто. вроде:
Цитата:
Друзья,
Я не улетал и профессий не менял, просто очень сильно загружен на работе.
Но стараюсь все свободные минутки посвящать чтению ваших работ.
По некоторым, наверное смогу уже дать точное нет, другие, с вашего позволения, подержу в "папочке привлекательных работ" так сказать.
Очень прошу немного терпения, конец месяца, чтоб его...
Всем Вам всего лучшего и до встречи!
а потом:
Цитата:
Dorogie av***i,

Ja nahozys' za granizej na dannij moment. Po etoj prichine ja ne mogy otve4at v svoej teme na screenwriter.ru, tak ze kak dostavljaet neydobstvo v oznokomlenii so szenarijami. Ja vernus v Moskvu cherez neskolko nedel, chto dast mne vozmoznost prodolzit poiski szenarija.

Mogu li ja poprosti vas peredat moi izvinenija vsem av***am i zaverit ih v sohrannosti ih rabot, a tak ze chto oni ne zabiti? Vi mozete prosto skopirovat eto pismo na forum. Sam ja ne mogy polzovatsja forumom i neko***imi web stranizami ot suda. Tak ze Russkaja klaviatura tut ne dostupna.

А уверен я в этом потому, что из вашего ТЗ и из ваших ответов на профессиональные вопросы, явственно видно, что вы, НИКАКОГО отношения к кинопроизводству не имеете. И денег у вас нет. Не надо морочить людям голову, и заражать своими иллюзиями.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием