Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 14:48   #1899
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Бразил и прочие похожие умники и графья - Вы так и не поняли, что я Вас-то как раз интеллигентами называю с большой иронией.
Большая ирония и Юдин. Такое бывает?
Цитата:
Поэтому все ваши сентенции о ненависти "быдла" к интеллигенции - смешны.
Смешно Ваше неверное прочтение вроде бы простого текста. Хотя нет. Теперь это уже грустно, но раньше было смешно.
В моём собщении речь шла о Вашей обычной и привычной ненависти к авторскому кино, а не о ненависти "быдла к интеллигенции".
Но, Вам-то с Вашей большой иронией, не впервой, чай, приписывать оппоненту слова, которые он не говорил.
Цитата:
Действительно порядочный, умный и образованный человек, не станет ненавидеть всех вокруг, даже если в чём-то превосходит окружающих.
А где Вы, порядочный Вы наш, ненависть-то углядели? Не в зеркале ли?
Цитата:
Он не станет пытаться ущипнуть исподтишка побольнее тех, кто не разделяет его слабо аргументированное мнение, как это делаете вы, возомнив себя мудрецами из высшего сословия, по рождению.
Эх, как разобрало парня. Забористое что-то курит, видать. Уже и думает, что с высшим сословием разговаривает.
Цитата:
Так что "выделять соки ненависти" и "брыжжать слюной" - это как раз-таки Ваше любимое занятие.
Сам дурак? Понимаю.
Цитата:
Никакие Вы не интеллигенты (в добром понимании слова) на самом деле, как бы вам не хотелось причислить себя к интеллектуальной элите. Корочка об образовании или даже интеллектуальный вид деятельности не делает человека интеллигентом.
Теперь Юдин стал апологетом истиной интеллигенции. И, конечно, только он знает, кто интеллигент, а кто нет. И это правильно. Ведь только Юдин знает, кто интеллигент, а кто- говно; какое кино хорошее, а какое - говно. В общем, Юдин - большой спец по говну.
Цитата:
Я даже злиться на вас не могу - Вы слишком забавны в своих дутых попытках показаться краше и мудрее, чем есть на самом деле, попытках причислить себя к интелигенции.
Юдин, злобный оскал, который Вы неумело пытаетесь завуалировать, всё равно виден.
Бразил вне форума