Цитата:
Бразил и прочие похожие умники и графья - Вы так и не поняли, что я Вас-то как раз интеллигентами называю с большой иронией.
|
Большая ирония и Юдин. Такое бывает?
Цитата:
Поэтому все ваши сентенции о ненависти "быдла" к интеллигенции - смешны.
|
Смешно Ваше неверное прочтение вроде бы простого текста. Хотя нет. Теперь это уже грустно, но раньше было смешно.
В моём собщении речь шла о Вашей обычной и привычной ненависти к авторскому кино, а не о ненависти "быдла к интеллигенции".
Но, Вам-то с Вашей большой иронией, не впервой, чай, приписывать оппоненту слова, которые он не говорил.
Цитата:
Действительно порядочный, умный и образованный человек, не станет ненавидеть всех вокруг, даже если в чём-то превосходит окружающих.
|
А где Вы, порядочный Вы наш, ненависть-то углядели? Не в зеркале ли?
Цитата:
Он не станет пытаться ущипнуть исподтишка побольнее тех, кто не разделяет его слабо аргументированное мнение, как это делаете вы, возомнив себя мудрецами из высшего сословия, по рождению.
|
Эх, как разобрало парня. Забористое что-то курит, видать. Уже и думает, что с высшим сословием разговаривает.
Цитата:
Так что "выделять соки ненависти" и "брыжжать слюной" - это как раз-таки Ваше любимое занятие.
|
Сам дурак? Понимаю.
Цитата:
Никакие Вы не интеллигенты (в добром понимании слова) на самом деле, как бы вам не хотелось причислить себя к интеллектуальной элите. Корочка об образовании или даже интеллектуальный вид деятельности не делает человека интеллигентом.
|
Теперь Юдин стал апологетом истиной интеллигенции. И, конечно, только он знает, кто интеллигент, а кто нет. И это правильно. Ведь только Юдин знает, кто интеллигент, а кто- говно; какое кино хорошее, а какое - говно. В общем, Юдин - большой спец по говну.
Цитата:
Я даже злиться на вас не могу - Вы слишком забавны в своих дутых попытках показаться краше и мудрее, чем есть на самом деле, попытках причислить себя к интелигенции.
|
Юдин, злобный оскал, который Вы неумело пытаетесь завуалировать, всё равно виден.