Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 16:55   #1909
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А где Вы, порядочный Вы наш, ненависть-то углядели?
Надменное, брезгливое выскокомерие не признак ненависти? Вот что Вы писали:
Цитата:
Радует, что Скринрайтер всё тот же. Как унылое говно по телеку. Сериалы меняются, а всё та же низкопробная шняга. Так и тут, темы меняются, а всё та же либо слишком узколобая, либо слишком высоколобая аргументация.
Особенную предсказуемость обнаруживают противники. Опять всё те же самые слова. Та же неприкрытая ненависть ко всему непонятному, авторскому, не укладывающемуся в их извилинах, возвышающемуся над уровнем их зрительских притязаний. Смотрите галиматью "Шальные ангелы" на Первом, ребята, сегодня как раз первая серия. Может, это ваш уровень.
плюс:
Цитата:
У меня душа за Юдина и сантехников не болит. Эти парни на глухарях протянут как-нибудь.
Очень интеллигентный аргумент в защиту понравившегося фильма. Разумеется попыток унизить людей с иным нением, за счёт чего самому возвыситься, тут нет никаких.

Цитата:
Цитата:
Вот теперь всё.
В каком смысле? Как же мы без вас, Кирилл?
Афиген, это в том смысле, что обсуждать с Бразилом (да и просто в его присутствии) что-либо, что не совпадает с его мнением, просто бессмысленно. Без перехода на личности и оскорблений, он вести разговор не может. Правда потом, прикидываясь святым одуванчиком, вопрошает "а чо такого я сказал?!". Мне надоело тыкать его носом в его же остроумные высказывания - всё равно ведь не замечает или делает вид, что не замечает. В конце концов, эта ветка не для ругани с ним создавалась. Поэтому об этом больше не хочу.
Кирилл Юдин вне форума