Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 14:38   #1925
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вот Ваша цитата. Я отвечаю на эту Вашу цитату.
Только после этого я привёл аргументы в защиту этого мнения. Возразить не удалось - дутое осталось дутым. Так что за "свой базар" я ответил, а Вы - нет.
Вы, в виде аргументации стали изрыгать желчь, перейдя на личности.
Впрочем, Вам эту разницу не понять.
Цитата:
С теми, кто меня слышит. И их много.
Да, идиотов хватает. Это ещё Дали подметил.
Цитата:
Вы точно больной человек
а Вы нет - двое суток изрыгать ненависть, когда ясно, что с Вами никто не разговаривает - признак большого ума и психического здоровья.
Цитата:
Эти слова, безусловно, оскорбительны и провоцируют ответные оскорбления. Вы их спровоцировали, так не нойте теперь.
Не более тех, что Вы бросили в адрес ЦПШ, когда Вам не понравилась их политика траты их собственных средств.
Цитата:
И хватит уже выискивать во всех моих словах попытку оскорбить Вас.
Ну конечно же слово "доброхоты", в контексте беседы, никоим образом не подразумевает меня. Разумеется, это плод моих фантазий. А вот к кому обращены Ваши высказыания в таком случае?
Так что если мне и требуется помошь врача, то далеко не более Вашего - я не так опасен для окружающих. Во всяком случае, мои высказывания по ненависти и гнойности и рядом не стоят с такими Вашими:
Цитата:
Языки в жопы попрятали. Эти "Доброхоты" сглатывают куски дерьма и почему-то продолжают тявкать на авторское, фестивальное кино, арт-хаус и т.п.
У меня образования и воспитания не хватит на такие истерические вопли.
Кирилл Юдин вне форума