Цитата:
Посчитайте сколько раз Вы отвечали мне за эти двое суток и сколько оскорблений в мой адрес Вы здесь изрыгнули. До сих пор уверены, что со мной никто не разговаривает?
|
Моё последнее сообщение: 24.03.2009 - 16:55
После этого Ваши:
24.03.2009 - 17:55
24.03.2009 - 18:12
24.03.2009 - 23:31
Это при том, что Вы и не собирались обсуждать ничего. Не правда ли странно?
О содержании я ваще умолчу, лишь заметив, что когда не хотят разговаривать с кем-то, то не правоцируют его на общение.
Ещё интересный момент. На мой комментарий: 25.03.2009 - 13:42 , где я нислова грубого не сказал, Вы умудрились ответить снова в свойственной Вам манере:
25.03.2009 - 13:52
После всего этого совершенно непонятно с какой целью вообще Вы тут что-либо пишете?
Цитата:
Кто сказал, что я должен приводить аргументы против мнения Юдина? Зачем мне это?
|
Разумеется, лучше сразу перейти к оскарблениям и воплями "он сам первый начал".
Цитата:
О, Кирюша, Ваши истерические вопли я уже читал. Вам хватило образования и воспитания.
|
Да, было дело, когда Вы справоцировали меня. Но с тех пор я вынес урок. Вы - нет. И это совершенно очевидно - Вы успели между делом оскорбить и другого участника разговора.
Цитата:
Логика вообще на грани фантастики. ЦПШ-то здесь каким боком?
|
А каким боком вот это:
Цитата:
Вот Ваша цитата. Я отвечаю на эту Вашу цитату.
Цитата
Цитата:
Только это самолюбование собственной дутой избранностью и порождает такие фильмы и отзывы критиков - как приятно осознавать, что ты - избранный, даже если это пустые понты!
|
Эти слова, безусловно, оскорбительны и провоцируют ответные оскорбления. Вы их спровоцировали, так не нойте теперь.
|
Вас кто-нибудь оскорблял, когда Вам не понравилась политика ЦПШ и Вы позволили обвинения в преступлении в их адрес? Почему Вы сочли номальным оскарблять меня, когда мне не нравится политика профанации в авторском кино?
Если Вы не считаете, что можете донести до меня свои мысли и глубокий смысл понравившегося Вам фильма, зачем вообще было вступать в полемику? Чтобы получить удовольствие от оскорблений? И Вы считаете себя здоровым?
Цитата:
И от кино все дальше. От "Дикого поля", в частности. Скучно читать, братцы! Вы ж сценаристы и все такое...
|

Я это и хотел сказать, но Бразил меня снова увлёк в какие-то неведомые дали словоблудия.
Всё, теперь либо о кино, либо фтопку.