Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 12:08   #57
Елена Цвентух
Свободный художник

Бумбараш
Цитата:
Для того, что бы сюжет сценария был ярким, увлекательным и интересным, как раз и нужно работать не спеша, поэпизодно.
Одно другому не мешает.

Цитата:
Украинский канал ICTV скупил, кажется, всю "фильмотеку" Панорамы. При чём тут НТВ?
при то, что, видимо, форматы одинаковые, вот и все. Я ничего против НТВ не имею. Я имею в виду исключительно формат.

Эгле
Цитата:
Для НТВ они снимают мужское кино, детективные мелодрамы - для РТР !!!
Если я не ошибаюсь, то основной потребитель их продукции, все-таки, НТВ. По РТР я ничего из того, что они сняли, ни разу не видела. Может, не повезло.

Цитата:
Почему-то у меня были готовы взять еще три компании.
Взяли? "Были готовы", "проявили интерес" и "купили" - три большие разницы. Впрочем, я не ствлю под сомнение качество Вашего продукта. Не в этом даже дело. Другие просят доработать под их формат. Я просто знаю, что у Ады Семеновны свои собственные, специфические требования к сценариям. Я лично, кстати, только один раз смогла с ней поработать. И теперь то, что я пишу, Ада Семеновна не покупает у меня. Ну не подходит ей. Другие покупают. Зато Ада Семеновна мне много лет назад посоветовала заняться редактурой, за что я ей очень благодарна.
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием