Цитата:
Я считаю, что я придумал по настоящему гениальный фильм,( ну собственно я так думаю) в этом главный вопрос.
|
-Если у вас, действительно, очень толковый сценарий, и фильм по нему ждет успех, то
Цитата:
я придумал по настоящему гениальный фильм
|
будет говорить режиссер, снявший фильм.
Вы останетесь в тени по любому.
Цитата:
И сейчас меня мучает вопрос, а не вру ли я сам себе по поводу важности моего сценария??
|
- Почему он вас мучает? Врать себе гораздо менее безболезненный процесс, чем когда вас обманывают другие.
При том, что правды, как таковой, не существует в природе. Особенно, если дело касается важности того или иного произведения.
Цитата:
типа если это снять, то ого-го я всем покажу, и в общем заработаю и деньги и славу и т.д???
|
Всем покажу, это, если фильм по сценарию получится добротный, но не гериальный. Гениальный посмотрят немногие. Это беда любой гениальности. Массы не догоняют и не догонят.
Заработаю деньги. Даже если вам предложат потолок, это будут не очень большие деньги. Каким бы великолепным не был сценарий.
Славу?
Имен сценаристов никто не знает. Только в узком кругу.
Цитата:
Публиковать я свой сценарий не хочу, потому что, боюсь что украдут.
|
- Украсть, это вряд ли, мало кто поймет, что сценарий гениальный, даже если он таковым является, но вот мысль о том, что вы написали гениальный сценарий останется при вас на всю жизнь. Возможно эта мысль дороже сценария.