Я совсем не понял, о чем вы дискутируете?? о моей гениальности(не всё но большинство)???? о том мог я или не мог написать гениальный сценарий?? об этом, да не смешите, этот вопрос понять тут нельзя... Я не выкладываю, и не выложу здесь свой сценарий, поэтому отценить мою гениальность не получиться, гений я или нет.
Мне 22года, и гениям я себя в 17 не считал, мне просто нравилось со своим другом писать сценарии рекламы экспромтом, во время посиделок с друзьями, роликов мы придумали много и нас это забавляло, но мы это делали не ради денег и славы просто это было прикольно. Мы знали, что продать рекламу не получиться, и даже не запоминали ничего из придуманного. И речи о гениальности не было. Потом я начал дома придумывать фильмы, синопсисы или как они там называться, краткую историю и ключевые моменты, и думал что получается не плохо, опять же цели продать их не было, я всегда имел деньги. Мне нравился процесс думки и создания историй, которые я видел в своей голове. За первые 3 года я придумал 3 фильма, два из которых я забраковал, один считал достойным быть снятым, с не понятной историей в прокате.(при очень маленьком бюджете на съемки, одно время думал самому попытаться снять) ну вот на третий год я попутно придумал, новую историю и понял что она стоящая, работал над ней год, и в какой та момент придумал 3 фишки- Названия-концовку-постановку камер. и тут я понял, что придумал гениальную вещь, вставил все лучшие фишки из придумано го ранее.
И сейчас имею:
-гениальный сценарий(синопсис) доработать сценарий я может даже и не буду сам(если снимать).
-рекламную компанию к фильму- прилагается как бонус.
Так вот, вопрос не в том гений ли я, вопрос в другом- КТО НИБУДЬ, КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОКИ, В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, ПРО СВОЙ СЦЕНАРИЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ОН ГЕНИАЛЕН??? ИЛИ Никто, не СЧИТАЕТ.
Хочу отметить я не пытаюсь вам доказать, что я гений, это трудно без опубликования моих трудов, а интересуюсь вашим мнением "объективным" по возможности, про свои работы, опять же, я понимаю что я тут инкогнито и может, кто то не хочет "бить по воздуху", как я без доказательств. Зарегистрируйтесь под другим именем или напишите мне в личку, если считаете себя гением.
Самое интересное что на поставленный вопрос никто не ответил, все почему-то набросились на меня...
|